Das Ziel der Frauenriege ist, die Fitness und Kondition zu fördern. Dies erreichen wir mit Ausdauertraining, Kraft- und Beweglichkeitsaufbau: Aerobic, Step-Aerobic, Gymnastik, Indiaca, Spiele, Förderung der Koordination. Die Angebote stehen jeden Dienstag aufgeteilt in 2 Gruppen (Winterhalbjahr 3 Gruppen) zur freien Wahl.

Ein Höhepunkt ist auch der alle zwei Jahre stattfindende Turnerabend. Ebenfalls sind das Zusammensein im Anschluss ans Turnen im Restaurant sowie die alljährliche Frühjahrswanderung, Turnerinnenreise, Abendwanderung etc., immer wieder Momente die den Zusammenhalt unseres Vereins fördern.

Der Einstieg in unseren Verein ist jederzeit möglich – warum nicht gleich am nächsten Dienstag vorbei schauen? Eine Alternative für alle Frauen ab 35 ist das Mitturnen ohne Mitgliedschaft. Für einen kleinen Unkostenbeitrag von Fr. 7.00 pro Abend kann man das volle Sportprogramm absolvieren. Auch beim anschliessenden Restaurantbesuch sind alle herzlich willkommen.