Das Ziel der Männerriege ist es, die Fitness und die koordinativen Fähigkeiten zu fördern und zu vertiefen. Dies erreichen wir mit gut einstudierten und intensiven Anwärmprogrammen, beim Spielen, mit Stafetten und Fitnesslektionen. Die Highlights in unserem Vereinsjahr sind die Teilnahme am Turnfest und unsere Darbietungen am Turnerabend.

Die Geselligkeit wird bei uns sehr gepflegt, sei es im Restaurant nach dem Training, beim Maibummel (Frühlingswanderung) oder bei der 2-tägigen Vereinsreise. Bei uns ist immer für jeden etwas dabei. Der Einstieg ist jederzeit möglich – warum also nicht gleich im nächsten Training vorbei schauen? Bei uns jeder ab ca. 35 Jahren herzlich willkommen!

Man(n) turnt mit

Die ganz clevere Alternative zum Fitnessstudio. Dieses Angebot spricht diejenigen Männer an, welche neben Bewegung und Fitness noch Geselligkeit und Kameradschaft suchen, natürlich OHNE jegliche Vereinsverpflichtung. Somit also ein Top Angebot für Körper und Geist. Dieses Sportpaket ist schon für den kleinen Unkostenbeitrag von 7.00 Fr. pro Training  erhältlich. Auskünfte erteilt der Technische Leiter.

Leistungsgerechtes Training

Damit wir auch in Zukunft unseren Mitgliedern und den „Man(n) turnt mit“ – Männern ein sportliches Erlebnis anbieten können, finden unsere Lektionen seit August 2012 in 2 leistungsoptimierten Trainingsgruppen statt.