Jedes Frühjahr organisieren wir «De schnällscht Chüttiger». Bei diesem Anlass treten die Kinder auf einer Sprintdistanz in verschiedenen Altersklassen gegeneinander an.

Mitmachen dürfen alle in Küttigen und Rombach wohnhaften Kinder mit den Jahrgängen 2004 – 2014, unabhängig davon, ob sie in unserem Verein sind oder nicht. Der Spass der Kinder steht dabei im Vordergrund.

Für 2019 ist der Anlass bereits wieder Geschichte. Bei optimalen Wetterbedingungen – ok, beim Rangverlesen hätte es dann doch etwas wärmer sein dürfen – ging der Anlass ohne nennenswerte Zwischenfälle vorüber. Die Zeit bis zum Rangverlesen wurde mit Vorführungen vom STV Küttigen Team Aerobic und drei Vorführung der Jugend des STV überbrückt.

Wir danken allen Helferinnen und Helfer für ihren Einsatz, allen Fans fürs Mitfiebern und das Konsumieren in der Festwirtschaft, sowie allen Sprinterinnen und Sprintern für ihren Lauf. Schön, dass ihr dabei ward.

Das schnellste Küttiger Mädchen 2019 heisst Jennifer Theiner und der schnellste Küttiger ist Julian Berner. Wir gratulieren herzlich.

Die Gesamtrangliste von 2019 findet ihr hier.

Michael Würtenberg hat den Anlass bildlich festgehalten. Vielen Dank. Hier geht’s zur Fotogalerie.

Rangliste der vergangenen Rennen:

» Gesamtrangliste 2018

» Gesamtrangliste 2017