, Gruber Aline

Plauschwettkampf 26. März 2022

Ein erfolgreicher Anlass ist vorbei und bleibt uns in guter Erinnerungen.

Es freute uns sehr, dass wir dieses Jahr endlich unseren EGT-Plauschwettkampf durchführen konnten. Am frühen Morgen begannen die Vorbereitungen: Materialtransport, Einrichten der Turnhalle, Essensstände bereit machen usw. Dank unserem Leiterteam war das schnell geschafft und alles war bereit für die Turner*innen. Nach und nach trafen die ersten ein, wärmten sich auf und bereiteten sich auf ihren Wettkampf vor. Die Nervosität in der Halle war spürbar, da es für einige der erste Wettkampf überhaupt war, jedoch waren zahlreiche Fans als Unterstützung vor Ort. Ohne Unfälle und Verletzungen kamen wir durch den Tag und um ca. 16:00 fand dann das Rangverlesen statt. Zum Medaillenspiegel des EGTs unseres Vereins trug Noélia Hess in der Kategorie Jahrgang 2008 und Max Rohr in der Kategorie Knaben 2 bei. In der Kategorie «zu Zweit» starteten fünf Zweiergruppen, zwei davon aus Küttigen. Das Klassement war am Ende sehr knapp, da alle Teams sehr gute Aufführungen zeigten und gute Noten erreichten. Für Annica Frey und Nadja Hürzeler reichte es schlussendlich für den ersten Platz. Wir gratulieren allen 109 Turner*innen und danken für eure Teilnahme und den Einsatz in der Halle!

Rangliste Plauschwettkampf2022.pdf

Fotos Plauschwettkmapf 2022