Jeweils im Winterhalbjahr (nach Herbstferien- bis Frühlingsferien) findet das Kinderturnen für Mädchen und Knaben im Kindergartenalter statt. Wir treffen uns zu Spiel und Spass jeweils dienstags von 16.20 – 17.20 Uhr in der Turnhalle Dorf.

Auf spielerische Art turnen wir an den verschiedenen Geräten, erlernen Ball-, Fang- und Beweglichkeitsspiele und durchlaufen unterschiedliche Parcours. Durch gezielte Übungen wird die Motorik der Kinder altersgerecht gefördert. Die Turnstunden finden ohne elterliche Begleitung statt.

Für die nächste Saison (Start Oktober 2019) suchen wir Verstärkung im Leiterteam. Nadja Gerber wird uns leider verlassen. Interessenten, egal ob mit oder ohne Leitererfahrung dürfen sich gerne bei Aline Gruber (jugend@stvkuettigen.ch) melden.

Wir freuen uns!

Nadja Gerber